sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Carnes e ovos

     A carne é uma grande fonte de proteínas para o nosso organismo. Este nutriente é responsável pela construção e regeneração de nossas células. Ele faz com que cabelo, ossos e unhas cresçam e se desenvolvam. A carne também fornece vitaminas, ferro e zinco para o nosso organismo. Já os ovos as também são ricos em nutrientes como vitaminas A, D, E e do Complexo B, ferro, fósforo, zinco e selênio,ácidos graxos saturados e insaturados. Portanto, ele deve constar de uma dieta equilibrada. Tanto as carnes quanto os ovos fazem parte de uma dieta saudável. Você precisa apenas consumi-los sem exagero. Não os tire da sua alimentação. 
     Recomenda-se o consumo de 2 porções de carne ou equivalente por dia. Deve-se atentar para uma alimentação equilibrada e moderada no consumo de carnes. Os ovos podem ser considerados o alimento com maior valor protéico desse grupo. Recomenda-se o consumo de 2 a 3 unidades semanais.



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